您的位置: 首页 >学生成长>详细内容

学生成长

喜报!长外学子美术比赛捷报频传

来源:长沙外国语学校 发布时间:2020-12-11 21:45:14 浏览次数: 【字体:

     学会审美,学会评价美,学生的心灵才是美的。长沙外国语学校在美术教学中一直鼓励学生自由想象、自由创作、自由表达,善于运用比赛的平台让学生去展现自我,创造出有个性、有见解的美术作品。在长沙市中小学第六届漫画大赛中,长沙外国语学校学生李诗蕊、肖昱荣获市级一等奖,谭吉尔、彭眯荣获市级三等奖,美术组教师聂晓、聂耘文荣获优秀指导老师奖。在长沙市2020年度中小学电脑制作(中小学生信息素养提升实践)活动中,由美术教研组长黄义指导的学生张果昕创作的电脑作品《标志》荣获市级二等奖。我校美术老师积极发动组织、指导学生参加长沙市第七届环保四联漫画大赛,经学校初赛,金佳琪等10位学生荣获校级一、二、三等奖。

获奖名单

一等奖

K2011金佳琪  雨  

C1901李容萱   改变  

二等奖

K1913谭吉尔   蓝天“壁画” 

C1914梁子廷   解除灰色诅咒  

C1906陈一菲  一只塑料袋    

三等奖

C1911陈蔡仪  打响蓝天保卫战 共同守护蓝天妈妈

C1911张佳宜   向往的天空  

K2006黄钮  还我一片竹林   

C1909陶佳睿  最后一滴水  

C2006张家豪   凋零  

5ccf64832c974f1f81a2fdbbabd623e0.png020ca1b1ec704b5bbbfee69877cd8565.png

分享到:
【打印正文】